?

Log in

No account? Create an account

IRAKLY.INFO

Форум о Грузии, дискусионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем мире

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Миша делает пока другие мечтают
Misha
iraklyjip
Оппозиционные СМИ пропагандируют вовсю что голосовать за Национальное движение позорно.
Что только подонки, мерзавцы и садисты будут голосовать за тех кто пытал заключенных в тюрьмах.
Это все бред конечно. Естественно Саакашвили и его партия несут ответственность за это преступление, но нигде в мире не было случая что-бы все правительство и президент уходили в отставку из-за пыток в тюрьмах.
Абу грейб  и Гуантанамо тому подтверждение.
А у Грузии к тому же особый случай. Мы не должны уступить власть пророссийской полукриминальной группировке, ставящей своей целью только отстранение от власти неугодную Путину политическую силу.
У группировки Иванишвили нет никакой программы. Верхушка выполняет заказ Кремля и воров в законе, мечтает о реванше, а те что помельче просто мечтают о миллиардах босса, которые он начнет раздавать после победы на выборах.
Поэтому их приход к власти будет катастрофой для Грузии.
Не смотря на "коридоры позора" и другую клоунаду "мечтателей" я не стесняюсь заявлять, что поддерживаю Национальное движение.
И всех граждан Грузии призываю не бояться, а открыто выражать свою поддержку.










  • 1
хрен наши смогут так реформировать, как Миша. Как бы это не было печально - у нас все только на бумаге.

Vso verno. Ubey (Zadavi) Sovka - sdelai priatnoe sebe i poleznoe detyam!

А с чего вы взяли что оппозиция про российская? Откуда взяли что выполняют заказ кремля? Откуда взяли про воров в законе? Откуда взяли что будет катастрофа?
Ведь именно то что вы говорите, и есть пропаганда, которая в Грузии строит советский союз. То что вы говорите, 24 часа повторяют на Рустави2.
А тем временем, по некоторым слухам, Гига Бокерия встречается с Путиным.

Господин Бандерас, Вы, как будто, с луны свалились.

Почему? Ведь на лицо проталкивание только одной силы, которая есть все и вся, а все остальные предатели. Именно так-же мыслили коммунисты в свое время.
Сегодняшние оппозиционеры, ничего общего с Россией не имеют. Этого не могут доказать, и именно поэтому они в истерике.
БИ 10 лет небыл в России, покинул ее именно после того как пришел Путин. Аласания воевал против России, его отца убили русские, и именно он присутствовал на инаугурации президента Обамы.
Поэтому все то что пишут мишисты есть пропаганда, и верность своему вождю.

Анна Чапман и её коллеги тоже по 20 лет не были в России

1. То что она пророссийская видно из их же выступлений. Ни слова критики в адрес оккупантов. Иванишвили про Путина вообще боится заикаться. А то что его бизнес зависим от Путина Ианишвили и сам признал в своем интервью французской газете.
Поэтому если он придет к власти это будет стратегическая катастрофа для Грузии. Он сделате то же самое что Янукович Украине, который допустил черноморский флот, отказался от НАТО. Иванишвили даст легитимацию оккупации и откажется от НАТО.
2.Про воров в законе очень просто. Неужели вы думаете что они сторонники Саакашвили? Они его враги и делают все возможное для его отстранения. Хаиндрава друг воров и вчера мы видели их фото. А Хаиндрава поддерживает Иванишвили. Тот ничего против не имеет. Их интересы совпали.
3.Может то что я говорю есть пропаганда. Но я считаю что это пропаганда того, что поможет Грузии выдержать еще один реваншистский удар Кремля и грузинской мафии.
На счет Бокерия не знаю правда или нет. Скорее всего слух. Но Бокерия зам министра иностранных дел. Официальное лицо которое имеет право вести переговоры от имени Грузии.

1. БИ не раз говорил, что собирается наладить отношения с Россией. Как вы думайте, как это возможно если все время ругать Путина в своих выступлениях? Про Россию он всегда говорит что она оккупант. У него нет бизнеса в России, в французской газете он говорил о прошлом. Он везде подчеркивает что НАТО есть лучшее что придумало человечество. Тогда как Янукович прямо говорил что он против НАТО. Нельзя с Россией, и с любой другой страной вести такую-же риторику как МС, называть их баскетболистами и карликами. Серьезный политик так не поступает.
2. Про воров в законе настолько не серьезно, что даже не хочется комментировать. БИ уже сделал комментарий на этот счет:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TurzmS6L5Y0#!
3. У Кремля нет никаких рычагов в Грузии, так как все контролируют американцы, и не допустят прихода кремлевского человека. БИ есть ставленник американцев которым надоел МС.

Кстати в восстановлении храма Баграта, которая на фото, большую роль сыграл БИ. У МС нет никакого вклада в это дело.

Я тоже поддерживаю Мишу, и буду за него голосовать!

Я тоже поддерживаю курс Саакашвили и буду голосовать за ЕНД.

Я за победу ЕНД! Национальное движение приведёт Грузию к процветанию!

  • 1