?

Log in

No account? Create an account

IRAKLY.INFO

Форум о Грузии, дискусионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть вором - талант!
Кремлин Бидзина
iraklyjip
Вот вам еще один небольшой итог смены власти в Грузии. Раньше водителям маршруток запрещали включать магнитолы. Официально это обьяснялось тем, что хотели вместо этого запускать рекламу и вообще это мешало обслуживанию пассажиров, так как водитель часто не слышал требования остановиться из-зи громко включенной музыки. Оппоненты властей утверждали, что запрет был что-бы люди не слушали в маршрутках оппозиционное радио. Не давал кровавый режим Саакашвили людям слушать то что они хотели. Во как.
Но теперь наконец-то все запреты сняты и мы снова можем наслаждаться любимой музыкой многих водителей маршруток. Репертуар в духе времени как говорится. Отрыжка свободы мечтателей. Вот извольте - сегодня записал.



ჯერ სადა ხართ! )))))




  • 1
Вроде мелочь, а на нервы действует :(

У меня всегда наушники с собой. Этим и спасаюсь от блатняка.

Вы как пассажир, можете попросить выключить музыку у водителя.

А хрен его знает может другим пассажирам нравится. Я живу в таком районе где 74% проголосовало за ГМ. А я уважаю демократию, выбор народа. Значит пиплу это нравится. Пусть слушают. А я просто одеваю наушники.

Дом строится из кирпичиков, если один попросит, второй, третий, то четвертый раз уже сам водитель не включит. А сидеть и молчать, в надежде того, мол может другим нравится, неправильно.

ნუ გადაიხდი მგზავრობის ფულს :)) ხო უნდათ ქურდები, ხო და გაიხსენონ ეგ დრო

А чего посты об этом писать.Надавали бы водиле по шее или кишка тонка?

Иракли,вот интересно- а ты уверен,что все эти водители маршруток- всо поголовно голосовали за ГМ?:)))Или ты сам так решил?
И вообще- открыл Америку. Всю эту лабуду в Грузии слушают давно и часто.Если эта "музыка" популярна- значит ты просто обманывался насчет страны,в которой живешь.
Как вариант- можно на отдельном острове посторить Саакашвилевский рай- вход.понятно,по партийным билетам. Остальные ведь все быдло,не так ли?

Человек(водитель маршрутки, токарь, пекарь, режиссер и т.д.), который слушает воровские песни никогда не будет голосовать за "Национальное движение" Саакашвили. Это просто исключено, так как Саакашвили совершенно четко и в открытую заявил - нулевая толерантность к криминалу. Т.е. он открытый враг всей этой воровской системы и их песенной и другой атрибутики.
Конечно я знал что эту лабуду слушают, но вот в какой-то момент добились, что в общественных местах ее не было слышно. В маршрутках я последние год-два не слышал этих песен. Во всяком случае в новых маршрутках им запретили вообще включать мангитолы. Теперь я знаю, что моя дочка когда будет ехать в школу и обратно возможно будет слышать эту херню. Зачем отравлять молодежь этой "романтикой"?
То что новые власти пришли опираясь в том числе и на криминальные авторитеты должно быть понятно всем кто хоть немного интересуется ситуацией в Грузии. Воры не просто так помогали Иванишвили агитируя за него. Они хотят теперь ответных шагов. Они ждут отмены нулевой толерантности к себе. Они хотят своих людей в новом правительстве и уже получили их. Каладзе который встречался перед выборами с 8 ворами в законе стал министром энергетики. Где праведный гнев тех, кто кричал о том что Вера Кобалия не соответствует должности министра экономики? А вот этот футболист что понимает в энергетике? Ни хрена он не понимает, но теперь будет представлять в правительстве криминалов вроде Левана Пирвели, который в свое время украл миллионы из энергетики. Их время пришло. Теперь их рай наступил. Саакашвилевский закончился. Посмотрим кто был быдлом.

Хватит нагнетать ужасы. Такое впечатление,что сейчас все без исключения "мишисты" только тем и заняты,что призывают всевозможные ужасы на головы грузин и Грузии только для того,чтобы сказать- ВИДИТЕ,МЫ БЫЛИ ПРАВЫ!
А между тем- если ты кликаешь ужас- то он таки придет.Мысли-материальны. Мало было ужасов?

НИКАКОЙ зависимости от победы ГМ и слушания "шансона" в маршурутках,конечно нет. Есть проблема с менталитетом как таковым- это да,и как видим, оне не подвержен воспитанию указами и приказами,даже если их их издает такой "великий политик" как МС:)))
Менталитет изменяется в течении поколений,и путем долгой эволюции,если вообще изменяется.

Что касается Каладзе- выбор наверняка не лучший,но опять таки ты приплетаешь сюда всякие слухи и домыслы,все время утвреждаешь,что "время воров пришло", "воры уже ходят по улицам"!Недавно ты,извиняюсь какие-то лживые слухи рапсространял- такой то вор ходлит по Тбилиси! Где этот вор? Почему не опровергаешь свои же инсинуации на сей счет?

Потому как у тебя сейчас одна задача- побольше грязи в адрес ГМ,вот и все.
Время покажет.Возможно ГМ- действительно исчадие ада,но НИКАКИХ существенных грехов они пока не натворили.

А вот с тем,что творили власти Саакшавили-действительно стоит разобраться, думаю там большая и интересная работа для прокуроров найдется.

Мечтатели выбирали себе гимн. Так вот же он ;)

Музыка в маршрутках реально раздражает! Я постоянно с мп3 езжу, потому что эти фикаллии музыкальные да еще громко сил слушать нет. Меня вот, что удивляет - почему все молчат? Всем нравится?

Ругаться из-за этого не хочется. Никому не охота портить себе настроение от ругани или даже драки. Тут решение вопроса в другом должно быть. Это должно стать не модным, не престижным, даже позорным должно быть. А для этого в обществе должна сформироваться политика нулевой толерантности ко всему воровскому. В том числе и к их "культуре" - песням и другим атрибутам. Это долгий процесс, который был начат властями Саакашвили, но теперь процесс этот прервался. Придется потом все заново начинать.

  • 1