?

Log in

No account? Create an account

IRAKLY.INFO

Форум о Грузии, дискусионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жертвы политических репрессий
Кремлин Бидзина
iraklyjip
Странно слышать о политических репрессиях "режима Саакашвили", о политзаключенных и политических эмигрантах.
Это кто политический эмигрант, Бадри Бицадзе? Тот который ходил по улицам Тбилиси с бейсбольной битой?




Тем кто забыл что значат настоящие политические репрессии советую подняться на гору Мтацминда, к Пантеону общественных деятелей Грузии. 
Там для тех великих сынов Грузии которые были репрессированы действительно кровавым советским режимом установлен специальный мемориал. Их тела даже не удалось предать земле потому что машина репрессий работала "безотходно". Человек просто исчезал. Но имена их остались в нашей памяти навечно. Просто стыдно ставить в один ряд с ними нынешних "политмучеников".


Тициан Табидзе, Михаил Джавахишвили, Сандро Ахметели, Евгений Микеладзе, Дмитрий  Шеварднадзе, Петре Оцхели, Вахтанг Котетишвили







  • 1
Наглость бидзинистов поражает своим размахом.

Думаю,что всей правды о том.что было при режиме Миши люди пока не знают,но,неизбежно такая информация будет появляться.Уверен,что еще много шокирующих новстей придется услышать на сей счет.
Другой вопрос- как себя поведут и проявят новые власти.Это надо посмотреть.

А что здесь удивительного? Для таких, как они, нормальные люди были всегда фраерами, а любой дзвел-бич всегда имел статус страдальца за правду и понятия, который просто сокрушался при виде людей, которые не хотели понимать, как жить "правильно".

Не знаю, везде ли это так, но нАши люди могут адекватно оценивать заслуги человека только после его смерти (и то не всегда). И причин этому слишком много. :(

Ув.Иракли, не подумайте, что я имела в виду Бицадзе, ради Бога.)

  • 1