iraklyjip (iraklyjip) wrote,
iraklyjip
iraklyjip

Экономика должна быть экономной

Раньше Миша Саакашвили летал на вертолете по всей Грузии и открывал всякие обьекты.  И сколько горючего тратилось при этом? Хрен его знает, но Хадури теперь посчитает. Вобщем людям это надоело, раздражать даже начало. Достал уже этот сумасшедший своим пиаром. Народ даже над Мишей прикалываться начал.

http://www.youtube.com/watch?v=ZXmTpvmu_Lk

Но закончилось время обмана и пускания пыли в глаза. Уррра товарисчи! Теперь открываются другие обьекты. Реальные и более нужные. Без пиара и шумихи, ленточки никто не перерезает, естественно.

Возле высотного корпуса ТГУ будет установлен контрольно-пропускной пункт
03.11.2012   11:36 
Возле моста у Высотного корпуса ТГУ в районе Багеби в ближайшее время будет установлен контрольно-пропускной пункт. Об этом сказали в службе охраны ТГУ.
Территория, на которой на днях было совершено нападение на девушку, к ТГУ не относится. Однако ради безопасности студентов университет принял решение установить там контрольно-пропускной пункт.
Служба охраны ТГУ с утра патрулирует территорию студенческого городка. Из-за нападения, девушки боялись переходить через мост в одиночестве и просили охрану проводить их.
Местные жители считают, что на мосту необходимо установить освещение. По их словам, территория студенческого городка освещена, но в ночные часы переходить через мост страшно.
Пешеходный мост – это самая короткая дорога между университетским корпусом Высотки и студенческим городком. Альтернативой моста была канатная дорога, которая не функционирует несколько лет.
Напомним, что два дня назад на мосту университетского корпуса Высотки было совершено нападение на девушку – ее ударили по голове молотком несколько раз. Пострадавшая находится в клинике Гудушаури.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1351967764.php

Поздравляю всех! КПП - это именно то что нам нужно. 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments