?

Log in

No account? Create an account

IRAKLY.INFO

Форум о Грузии, дискусионный клуб для обсуждения событий в Грузии и во всем мире

Previous Entry Поделиться Next Entry
SOS საქართველო!
Кремлин Бидзина
iraklyjip


ქმედებების დრო მოვიდა. გამოვხატოთ ჩვენი პროტესტი.
უნდა შევაჩეროთ დაწყებული რეპრესიები და ქურდულ-რუსული რევანში საქართველოში.
მივმართავ იმათ ვინც საქართველოში ცხოვრობს შეუერთდნენ ამ მოძრაობას
https://www.facebook.com/movement.sos

Пришло время когда пора высказать свой протест по поводу начавшихся в Грузии репрессий и кремлевско-воровского реванша. Всех кто живет в Грузии призываю присоединиться к этой протестной организации и принять участие в намеченных акциях.
https://www.facebook.com/movement.sos

Вобщем хватит бложить и мемуары разводить. Надо выходить на улицы и протестовать. 
P.S. Пожелание к этой протестной организации - намечайте акции в выходные дни.
Так больше людей смогут придти.





  • 1
Что происходит? Какие последние новости?
Полиция еще не стала коррумпированной? Взятки не начались?

Полиция еще не стала коррумпированной? Взятки не начал

на это* надо 6-7 месяцев.
пока всё идёт по инерции.

Мой "Like" есть. Обеими руками "за". Задавим гниду.

я на шухер приду,если что :))

С одной стороны прав mesame что, от таких действий на данный момент увы, пока что будет мало проку.
Но такие инициативы для Грузии очень полезны и важны с точки зрения формирования протестного потенциала, который очень потребуется в ближайшем будущем.

Да, важно держать себя в форме и быть готовым свои права отстаивать. И потом это очень хороший знак всему миру. Не прошло и двух месяцев как пришла новая власть, а уже наворотила таких дел, что люди выходят на улицу.
Каждый день по нескольку глупостей делают и говорят! Я жил при многих правителях, от Брежнева до Саакашвили. Но такого маразма еще ни разу не видел.

С одной стороны, это вообще хорошо и даже очень удивительно: грузинское общество активно, в то время как никто другой на всем постсоветском пространстве не выражает такой активности. Пора приписать это качество к грузинам, как к национальному достоянию.
Но... Палка о двух концах: раз в крови у грузин есть "такое", то тогда надо сделать так, чтобы один конец, т.е. воровско-совковый не имел бы преимуществ перед прогрессивной стороной, так как, если всем присуще "это такое", то пусть и те, кто против засилья совка и воров, имеют свой голос и имеют возможность сплотиться.
Но ведь вот в чем загвоздка: воровско-совковый поддерживают в основном бездельники-халявщики по жизни, и у них есть время и возможность стоять на баррикадах, чего не скажешь о противоборствующей стороне.

Обещаю протестовать и возмущаться искренне,если всех вышедших будут бить сильно
дубинками по голове до крови,и добивать ногами! Все это делалось раньше,и не раз, в отношении ОППОВ,думаю,и сейчас тоже есть шанс ощутить себя в роли тех самых ОППОВ,над которыми тогда было так смешно глумиться!
История возвращается- но уже бумерангом!:)))
Но в любом случае я рад возможности увидеть,сколь же много в Грузии уже сейчас есть противников у действующей власти.Надеюсь на массовость! Но если ее пока не будет,не расстраивайтесь,можно будет пока собраться на даче у Панфилова,который "Сандро":)))
Итак, буду весь во внимании,и мысленно с вами!
В любом случае выходить на улицу- гораздо честнее,чем пугать всех ужасным будущим.

Да не били их как следует. Они протестовали и месяцами в палатках жили на улицах. Никто их не трогал пока они сами не начинали других трогать. Забыл как они палками разибали полицейские машины? Их всего два раза как следует побили когда они совсем обнаглели. В первый раз призывали к перевороту, а второй раз запасшись палками не уходили с Руставели и мешали проводить парад в честь Дня Независимости, который для этих национал-предателей ничего не значит.
Мы будем протестовать без палок и без лозунгов к перевороту. Мы же не они. Революция роз делалась поднятыми вверх руками в которых не было камней и палок. Это не революция палок или веников.
На счет того что нас много и не сомневайся. Сначала как всегда выходит мало народу, но потом все больше и больше. А с такими взглядами как у тебя можно собираться в особняке у Алика Эбралидзе, который "Алик-рынок"))) Или на даче у Хубутия. Но даже мысленно я там не буду с тобой!

<<<История возвращается- но уже бумерангом!:))) >>>
Ждите!

Хорошо.Буду публиковать в своем ЖЖ.

  • 1