iraklyjip (iraklyjip) wrote,
iraklyjip
iraklyjip

Почему освободили Ваагна Чахаляна.

Оригинал взят у georgia_888 в Почему освободили Ваагна Чахаляна.
Неизвестно, сколько голосов принес Бидзине Иванишвили армянский сепаратист, но то, что он являлся его активным агитатором,факт.
Послание джавахкского политического деятеля, лидера демократического союза «Единый Джавахк» Ваагна Чахаляна джавахкскому армянству.
Дорогие соотечественники,
1 октября 2012г. вы пойдете на голосование для избрания нового состава парламента Грузии.
Я призываю вас, совершая выбор, хорошо осознать то обстоятельство, что пока члены «Единого Джавахка», джавахкские политические деятели и активисты находятся в тюрьме или в изгнании, в Джавахке ни одни выборы не могут считаться свободными, справедливыми и легитимными.
При выборе хорошо осознайте, что в случае, если Саакашвили останется у власти, процессы тюркской экспансии в Джавахке продолжатся новыми темпами. Если Саакашвили останется у власти, то это будет означать, что в Джавахке умножатся незаконные задержания и случаи конфискации собственности, в тюрьмах останутся джавахкские политзаключенные, продолжится атака на армянские школы, с работы будут увольнять армянских учителей и служащих, армянские церкви будут склоняться. Одним словом, продолжатся все те процессы, очевидцами которых мы являемся с 2004г., после прихода к власти Саакашвили.
Сегодня те, кто работает на Саакашвили в ходе этих выборов, работают в пользу реализации программ по вытеснению армян из Джавахка, что является преступлением против собственной нации и заслуживает самого сурового наказания.
Дорогие соотечественники,
Я призываю Вас, принимая решение во время голосования, не поддаваться на давление и угрозы. Руководствуйтесь исключительно совестью и своими убеждениями и осознанием интересов родного Джавахка.
Ваагн Чахалян,
Уголовно-исполнительное учреждение №1 г. Рустави
27 сентября 2012г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments