iraklyjip (iraklyjip) wrote,
iraklyjip
iraklyjip

Иванишвили и всю его преступную партию под суд!

Изображение

23-летний Ладо Даушвили был убит амнистированным преступником. Это не первая и увы не последняя жертва многотысячной армии убийц, маньяков и педофилов, выпущенных ради политического популизма комиссией Беселиа, Какабадзе и Ко под видом политзаключенных.
Убийца зедержан при попытке скрыться на территории "Южной Осетии". Его вернут в тюрьму, как и многих других, но прежде они кого-то убьют, ограбят, изнасилуют.
Что это если не преступная система, созданная новой властью, которая при этом цинично обвиняет в создании преступной системы предыдущую власть?
Иванишвили, Беселиа и Какабадзе прекрасно знали к чему это приведет и даже призвали население с пониманием отнестись к ЭТОМУ. Но если бы премьер-министр мог укрыть всех граждан в своем супер-охраняемом стеклянном дворце, то тогда это было бы уместно, а так звучит как издевательство.
Освобождение тысяч заключенных было не просто популистским шагом, но и попыткой получить политическую поддержку преступников и их семей. Система созданная партией "Грузинская мечта" часто опирается на эту новую искусственно созданную силу, натравливая ее периодически на политических оппонентов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments