iraklyjip (iraklyjip) wrote,
iraklyjip
iraklyjip

И о чем этот Медведев думает?



"В 1991 году президент Грузии Гамсахурдия с призывом «Грузия для грузин» – только вдумайтесь в эти слова – приказал штурмовать Сухум и Цхинвал."
Из речи Медведева о признании Южной Осетии и Абхазии

Дело не в том, что это вранье от начала до конца. Ни призыва у Гамсахурдиа такого не было, ни его приказа на штурм. И даже городов Сухум и Цхинвал тоже нет.
Дело в том, что все в чем обвиняется Грузия и по причине чего вр.и.о. обязанностей президента решил что Абхазия и "ЮО" могут быть независимыми государствами в гораздо более уродливых формах произошло и происходит в его стране. И чем дальше тем больше это уродство проявляется. Уже выросло поколение русских нацистов и новое поколение готовится пополнить их ряды.
Ни Медведев, ни реальный правитель России Путин не делают даже никаких комментариев. Я уж не говорю о реальных действиях, которые бы противодействовали бурному росту нацизма. Как будто ничего особенного не происходит. Или может так и задумано?
Видимо власти РФ считают, что когда в России раздаются призывы "Россия для русских, Москва для москвичей!" вдумываться  совсем не надо. О Грузии пусть народ думает, о Грузии.


Tags: Медведев, Нацизм, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments